Присоединяйтесь в социальных сетях

Где и как лучше всего использовать светильники встраиваемые светодиодные под потолок типа «Армстронг»

Светодиодные светильники потолочные встречаются в офисах и административных учреждениях, салонах красоты и выставочных залах, спортивных комплексах и на городских улицах/ вокзалах, все чаще в частных домах.

Освещение в торговом зале

Светодиод – разработка, способная составлять конкуренцию, вытеснять другие виды освещения. А начиналось применение с индикаторов подсветки в электронных устройствах из-за низкого энергопотребления.

Светодиодные осветительные приборы служат долго при небольшом потреблении энергопитания. Эти и другие полезные свойства стали причиной постепенного преобразования маленьких самосветящихся точек в полногабаритные приборы для освещения.

Потолок на складе, в который вмонтированы светодиодные встраиваемые лампы

Достоинства встраиваемого светильника

Светильники светодиодные типа «Армстронг» используются в подвесных потолочных конструкциях.

Преимущества:

  • Простота установки;
  • Небольшая стоимость, относительно срока службы;
  • Низкое потреблением электроэнергии;
  • Такой светильник без перерыва проработает минимум 5 лет. Если использовать его половину каждых суток, то 10 лет. При этом в нем нет выгорающих веществ, поэтому ровность светового потока и цветовая насыщенность остается на неизменном уровне;
  • При таком освещении, нагрузка на глаза людей минимальна, так как коэффициент пульсирования светодиодов менее 5%;
  • Рабочий элемент такой лампы способен работать в большом диапазоне температурных режимов;
  • Освещение без мерцания, свойственного нитям накала или люминесцентным источникам освещения;
  • Не имеют неприкрытых спиралей и нагревающихся элементов;
  • Безинерционные – быстро включаются на полную мощность, а в глазах человека это происходит моментально;
  • Не содержат вредных для живых организмов веществ, таких как ртуть, поэтому безопасны в эксплуатации;
  • Процесс утилизации проще, чем у других видов прожекторов и ламп;
  • Большая экономия, с момента приобретения расходы на электроэнергию становятся меньше, а качество освещения вырастает на порядок;
  • У светодиодного светильника, посредством регуляторов напряжения, свободно меняется уровень освещенности;
  • Такие светильники надежные – устойчивы к вибрациям и ударам;
  • Применяются в любом виде подсветки, чему способствуют их размеры и простое подключение и использование;
  • Управление режимом и интенсивностью светового излучения;
  • Углы рассеивания находятся в пределах 10-140˚ — для создания направленного светового потока не применяют специальные отражатели;
  • Светодиоды дают «живой свет», с плавным изменением цвета и яркости.

Как применяется

Светильник светодиодный потолочный «Армстронг» располагается в универсальном корпусе, устанавливается с помощью накладного/ встраиваемого метода.

Потолочные светильники встраиваемые решают дизайнерские проблемы, возникающие при продумывании интерьера помещения. Они обеспечивают красоту, гармоничность и комфорт освещения.

Освещение с использованием светодиодных ламп в офисе

Светодиодный светильник встраиваемый завоевывает популярность благодаря простоте в электромонтаже, ремонте и техобслуживании. При его использовании получается чистый, направленный свет, подходящий для конкретного случая или дизайнерской идеи.

Красивый потолок со встроенными в корпус светильниками

Особенности конструкции

Корпус светодиодного светильника типа «Армстронг» снабжается системой охлаждения и радиатором. На рынке он представлен в прямоугольной, квадратной или круглой форме. Яркость встраиваемого в корпус светильника светодиодного приравнивается к неоновому свету.

Светильник светодиодный встраиваемый под потолок в дизайнерском решении с игрой цветом

Так как энергопотребление LED светильников минимально, то применение неопасно возникновением короткого замыкания. Они устойчивы к перепадам напряжения в электросети и используются в экстремальных условиях. Светодиодный светильник «Армстронг» пригоден для монтажа подводной подсветки фонтанов и бассейнов, крепится к любой поверхности.

Светильник типа «Армстронг» состоит из металлического кожуха, четырех светодиодных линеек, на которых располагаются источники освещения, и блока питания (драйвера). Это комплект, необходимый для работы, на длительный срок.

Гарантия производителя

«Армстронг» имеет срок службы 6 лет или 50000 часов, если не выключать его, а такая эксплуатация редко, где встречается. Если учитывать 10 часовой рабочий день, такой тип светильника прослужит 10 лет.

Использование осветительных приборов встраиваемых под потолок в метро

Такой тип освещения встраивается в корпус, потолочное крепление скрытое, поэтому выглядит эстетично. Он монтируется в корпус натяжного и подвесного потолка, в пластиковую либо деревянную конструкцию из-за невысокой температуры нагрева.

В соотношении цена-длительность работы, светильник светодиодный стоит не дороже стандартных устройств, поэтому нет смысла искать альтернативные варианты для объединения качества и экономии в освещении. Кроме того, на такие элементы освещения, изготовители продукции устанавливают гарантию не менее трех лет, поэтому светодиодный способ освещения предпочитают устанавливать все большее количество потребителей. Помимо технических, гарантийных и экономических преимуществ, светодиодные встраиваемые в корпус светильники получили широкое распространение потому, что дают освещение приближенное к природному солнечному свету.

Как происходит установка:

Светильники «Армстронг» подходят для освещения офисных, производственных/ торговых помещений и для бытового использования. Отличаются огромным ресурсом работы, прекрасным свечением, мгновенным загоранием, долгим сроком службы.

Потолочный светильник в учебном помещении

Светодиодные светильники обеспечивают безопасность и комфорт в освещаемых помещениях, экономию, умноженную на эстетичность. Поэтому они скоро вытеснят другие виды ламп, популярность растет.

Добавить комментарий

x